当前位置:首页 > 教育动态 > 科室二层
电教站开展“一桌餐”专项整治专题教育活动
作者:市电教站 发布日期:2019-02-21 15:56:08

    按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

全站职工学习“一桌餐”专项整文件精神

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

黄煜欣书记向全站职工传达文件精神

      2月19日上午10点,电化教育站在会议室开展“一桌餐”专项整治专题教育活动,11位教职工参加本次学习活动,电化教育站党支部书记黄煜欣主持。
      黄煜欣传达上级文件并指出,“一桌餐”具有很多形式,全体党员干部要高度重视“一桌餐”专项整治工作,一律不能参加“一桌餐”聚餐,一律不去不对外正常营业的高档场所。
      随后,黄煜欣组织全体教职工进行自查自纠并签订承诺书。黄煜欣要求,全体教职工不仅要提高思想认识,不参与“一桌餐”聚餐,还要主动发动身边的亲朋好友,如发现身边违法的“一桌餐”场所,要及时举报。

作者:市电教站 来源:市电教站 编辑:韦丹

上一篇:无 || 下一篇:柳州市特殊教育学校教师走进融合学生课堂