当前位置:首页 > 教育动态 > 柳州教育
交通学校:学先进,谋发展,促提升
作者:交通学校 发布日期:2019-03-08 08:48:43

201935日,柳州市交通学校党总支组织各支部党员代表前往柳州市工业博物馆参观2018年市直机关“党建工作提升年”成果展示。通过参观,进一步开拓了党员同志的视野,增强了党员同志立足岗位,建功立业的决心。

本次成果展示以图文并茂的方式集中向大家展示了2018年市直机关各党组织开展“党建工作提升年”活动取得的丰硕成果。展区分为活动综述,成果展示,先进风采三个分区,分别呈现了活动开展情况,各党组织在推动“两学一做”学习教育制度化常态化、党组织制度建设、“争先锋、做表率,创佳绩”主题实践活动、打造党建工作示范点、开展“主题党日”活动等工作的精彩瞬间和经验做法,以及百名党员标兵、十佳党务工作者标兵,十佳标杆党支部、十大优秀党建品牌风采。

历史明示未来,岁月铸就辉煌。参观过后党员同志们纷纷表示要多向先进党组织和先进党员个人学习,以党的政治建设为统领,进一步深化学校的“党建工作提升年”活动,积极开展“党旗引领,先锋强柳”主题实践活动,将党建工作融入到市委市政府中心工作和学校发展建设工作当中,为实现柳州市在全区率先全面建成小康社会、打造西江经济带龙头城市和万亿工业强市和实现学校“三年三大步,五年大跨越”的发展目标作出新的更大贡献。

作者:交通学校 来源:交通学校 编辑:韦丹

上一篇:柳铁二中全面开展在职教师有偿补课专项整治活动集体约谈 || 下一篇:柳州三中:科学备考有成效 专家视导点成金