当前位置:首页 > 教育动态 > 县区教育
融水县教育局机关党委召开党建工作研讨会
作者:融水县教育局 发布日期:2019-01-11 11:10:45

1月6日,新年上班第一天,中共融水苗族自治县教育局机关委员会组织召开党建工作研讨会。中共融水县教育局机关委员会委员、县直各学校(总)支部书记、部分乡镇学校党支部书记参加会议,会议在融水中学党建活动室召开。


按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

县教育局党组成员、副局长、机关党委书记梁洲


会议首先由机关党委书记梁洲同志汇报2018年党建工作情况,总结在开展“育人先锋”主题教育活动等党建工作中取得的成效,明确指出党建工作存在的问题,提出2019年党委工作设想。接着会议组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,进一步明确了党支部工作在党的事业全局中的重要地位,要求各支部传达学习《条例》内容,把支部工作抓紧抓实抓到位,充分发挥党员教师先锋模范作用。 最后是一个小时的讨论交流,融水中学总支部书记何培源等八位同志先后发言,进一步统一思想,提高认识。


按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

会议现场



文、图丨韦新贵

校对丨韦竹立


作者:融水县教育局 来源:融水县教育局 编辑:韦丹

上一篇:柳东新区戏曲进校园活动覆盖率实现100% || 下一篇:广西推进“绿色校园”和“厕所革命”培训交流现场会在三江县举行