当前位置:首页 > 教育动态 > 县区教育
融水县教育局召开2019年春季学期控辍保学工作会议
作者:融水县教育局 发布日期:2019-03-01 11:59:36

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

223日上午,县教育局组织召开2019年春季学期控辍保学工作会议。全县各中小学校长、幼儿园园长及县教育局各股室相关负责人参加会议。

会上,县教育局党组书记、局长潘家华同志就2019年春季学期控辍保学工作进行布置,并提出三抓要求:一是要抓早,各学校要提高认识,切实落实主体责任,增强控辍保学工作的责任感和紧迫感,开学后要及时组织人员开展劝返工作。二是要抓细,各学校要真正掌握学生去向,及时统计汇报辍学情况,认真分析辍学原因,制定一生一策劝返方案。三是要抓实,各学校要强化措施,讲求实效,采取包干负责制,切实让辍学学生劝得来,留得住,学得好

李荣生副局长对控辍保学具体工作进行布置时,要求各校及时更新并上报各种数据,确保完成目标任务。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

会议现场

(韦新贵 梁海东 韦竹立 报道)

作者:融水县教育局 来源:融水县教育局 编辑:韦丹

上一篇:无 || 下一篇:融水县教育系统布置师德师风专项治理工作