当前位置:首页 > 教育动态 > 学校动态 > 中小学
柳邕二小:全面开展在职教师有偿补课专项整治活动集体约谈会
作者:柳邕二小 发布日期:2019-03-08 09:01:29

  为进一步加强我校师德师风建设,规范教师从教行为,维护教师队伍的良好形象,3月6日上午,我校全面开展了在职教师有偿补课专项整治活动集体约谈会,全体教师高度重视并按时参加了会议。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

会上,何志光校长向全体教师传达了《柳南区全面开展在职教师有偿补课专项整治活动实施方案》,明确了对于我校在职教师有偿补课专项整治的严肃要求。何校长不仅表明了对于该专项整治活动高度重视的态度,并决心重拳出击、严肃追责,将在职教师有偿补课的专项整治活动严格进行到底。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

  在本次集体约谈会上,我校全体教师对于自身达成了一致的严格要求,全体填写并上交了《教师承诺书》。我校工会以及教师代表覃紫红老师与校长一同签下了承诺书,并向何校长郑重递交了本人所签的《教师承诺书》文件。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

  我校始终高度重视在职教师有偿补课的专项整治,全面加强师德师风建设,提高全校教师的职业道德素养,为着力建设一支高素质专业化的教师队伍而奋斗。

作者:柳邕二小 来源:柳邕二小 编辑:韦丹

上一篇:无 || 下一篇:柳石路小学:民族文化永流传,巾帼奋进新时代